Полет в неизбежную вечность.. эротическое

Анастасия Гор
Я цветком
распустилась на ложе твоем,
ты ж пчела с нежным жалом,
вот теперь ты порхаешь
у лона любви,
от желания я пропадаю,
твой язык теплым шелком
скользит
по холмам с золотыми, как солнце, сосками,
вот уж губы
венерин нашли бугорок
и его очень нежно ласкают,
как фрегат, разрезающий моря волну,
языком трепет губ
ощущаешь,
а меж ними чувствительный
плод,
что от сладости я изнываю,
вот волна за волной
меня с головой
в глубину за собой увлекает,
я от боли пришедшей,
приятной, живой,
чтоб не крикнуть, губы сжимаю
и хочу, как полночный веселый огонь.
разгореться, страстью пылая.
Я вцепились в корону темно-русых волос
и язык твой в себя направляю,
и вот снова тепло,
и вот снова огонь,
и полет, уносящий вперед,
в неизбежности вечную вечность…