Директору лицея 1 им. Г. С. Титова

Елена Викторовна Леонова
 Заслуженному учителю России Семенюченко Наталье Алексеевне

Работать в лицее – на крыльях взлетать,
В полёт всех детей увлекая.
Своим Мастерством счастье каждому дать,
В любые проблемы вникая.

Вы любите сердцем родной коллектив.
И есть старожилы в лицее.
Любимой работе всю жизнь посвятив –
От стрессов любых панацея.

Учителем быть не однажды – всю жизнь –
Нужны здесь стальные нервы.
Себе говоря постоянно: «Держись!»
Во всём и всегда быть первой.