Ссора

Лидия Невская Сызрань
Дочь поссорилась со мной.
Больно только мне одной.
У неё сильнее дух.
Я, конечно, плачу вслух.
Море слёз, обида жжёт.
Дочь мириться не идёт.
Но она мудрей меня.
Слишком жарко у огня!