Отпусти

Лидия Невская Сызрань
Отпусти меня на волю.
Не вяжи ремни до боли.
Голова моя – мешок.
В голове – сухой песок.
Я всё делаю не так.
Отпусти меня, вожак.

Отпусти меня на волю.
Хватит боли, жалкой роли.
Выйду, стану королевой,
Самой сильной, самой смелой.
Под ресницами, как в море,
Утоплю обиды, горе.

Разожгу в душе зарю.
Страны, горы покорю.
Понесусь среди машин
В гололёд без зимних шин.
Разберусь, где ад, где рай.
Привяжи, не отпускай!