Пока мама мыла Раму...

Алесь Ромашкин
(шутка,
пустословие,
конкурсная механическая вариация на заданную тему)


Пока мама мыла Раму, Кришну мама не мочила,
Харю Кришне засучила и оставила Абраму...

Ну а Кришна мыла Вишну. Мыла маме было мало
Харе Кришны не хватало... Кто потом помоет маму?

Папе Кришна не по нраву. Кришна нравится Абраму.
Папа больше любит Раму и, конечно, нашу маму..

Если б мыла было больше, написали б мы подольше,
А без мыла нету драмы - не намылил папа маму...

Что намылил он Абраму, знает только наша мама...
Ну и, может, знает Кришна.. Как бы впрямь чего не вышло...

Нагнетается уж драма... Кришна ластится к Абраму,
Папа лазит чаще к Раме... Каково жить нашей маме?


Стих совсем не об Абраме,
 а лишь болтовня на тему:
  сложно жить в России мамам,
    где проблемность столь системна...