Валя

Лидия Невская Сызрань
Всегда нас звали – день и ночь.
Брюнетка и блондинка.
Я не смогла тебе помочь,
Как ночка-невидимка.

Что делать мне, когда погас
Прекрасный день сестрёнки?
Темнее ночи каждый час.
И голос тонкий-тонкий.

Я не забуду никогда
Свою сестрёнку Валю.
Беда, конечно же, беда.
Я каждый день скучаю.