С Вами хоть плачь..

Алесь Ромашкин
С Вами - хоть плач;
Вы - с  бахаизмом...
А завтра -  вскачь
К иудаизму?

Не дай Бог, вдруг
узнали б предки
какой недуг..
Ведь - не наветы ж..

Всем недосуг..
Всем - наплевати...

Тяжел недуг...
Больны дитяти...