Всё что есть у меня

Надя Марц
Всё что есть у меня
Это вера в себя,
Вера в будущее,
Вера в то, что чего то добьюсь,
Вера в то, что найду справедливость.
Вера в то, что смогу победить.
Вера меня не покинет!