***

Космос Вселенной
Совсем не серьезные стихи о чем-то,
Хотя смысла в них больше,чем ваших упреков.
слушай.

Однажды люди не поверили в то,что умеют летать,
И я рада была это всем-всем доказать,
Я учила их руки по бокам расставлять
и махать,и махать,и махать,
прям как бабочки,в небо пархать,
а они все смеялись и начали у виска отрицать,
мне было дико больно это замечать,
ведь я лишь хотела в них жизнь увидать..
а они такие суровые,вовсе не покорные,
все такие страптивые,до боли гордые,
вовсе не свободные..а я же...
а я же...
люди,вы разучились мечтать!
вам прикольно что ли друг от друга страдать,
вас пустота начала чаще навещать,
где же улыбки от пальчиков по щеке,на которых упала прядь?
это довольно таки не всем суждено понять..

я вам принесла лишь улыбку,
это не стихи под которых должна играть скрипка,
ладно,попытка-не пытка,
давайте снова поверим в себя,быстро!
давайте мечтать,ну пожалуйста...
мечты ведь вправду сбываются!
улыбнись незнакомцу,ведь улыбка размножается..
давайте дурью по дороге маятся,
смотреть на то,как жизнь наша меняется!
а доктора все чаще ошибаются,
иллюзия депрессии потеряется,
самое хорошее вспоминается,
оно не забывается,оно лишь повторяется,
и опять слушай меня,
улыбнись..поверь в себя,
ты сможешь ходить,у тебя ничего не болит!
ты скоро поправишься и от случая прославишся!
ты сможешь иметь детей,главное верь!
а ты снова сможешь говорить,
а ты снова полюбить..

сколько раз вам в жизни говорили?
верь в мечту и иди с ней по жизни!
верь в себя,расти духом,
не придерживайся всяких слухов,
в жизни есть исключения..
ты не со всем с течением..
улыбайся!