мало

Аня Которая Кот
ты как эспрессо, тебя постоянно мало
ты сегодня здесь, завтра у тебя уже новое начало
и билет на поезд-экспресс
тебя согревает как одеяло
а у меня 5-ый трамвай, травмирует нервные клетки
и если ты станешь как остывший чай
то останется только запивать таблетки
и я подобная Герде, буду шептать тебе как милому Каю
"ты обжигай меня сколько угодно, но прошу тебя, не остывай...."