Боль разлуки

Валентина Китаева
Не стучась пришла и не звана,
И не временно – постоянно.
Видно ей подошло жилище,
А спросить – посчитала лишним.

Так и ходит повсюду со мною
Боль разлуки, любимый, с тобою…