ешь, молись, люби

Аня Которая Кот
дай мне глоток эйфории
я так люблю ощущать новые горизонты
с моим диагнозом шизофрении
так в кайф воспроизводить экспромты

я пожалуй, буду называть тебя гуру
ведь ты один, словно по частям
по кусочкам макулатуры
по костям
как пазл, собирал меня в мешок
нашептывал своим мягким как плед голосом
"ты не одинок, ты не одинок"
соединяя наши параллельные полосы

дай мне глоток эйфории, гуру
научи трём вещам:
кушать, молиться, любить
научи, свою неисправимую дуру.