Тоска, как гроза

Людмила Дзвонок
             "... и из потока сладостей Твоих
             Ты напояешь их, ибо у Тебя источ-
             ник жизни..." -
                Библия, Псалом 35: 9-10.


Ну, давай воскрешай, воду пей
Из Источника жизни! Взбодрись!
Что уходит, совсем не жалей,
В Небеса посмотри, а не вниз!

Делай шаг лишь вперёд, не назад,
Что ушло, не вернётся к нам вновь.
Знай, тоска не всегда, как гроза
Потревожит и скроется вновь!

Чтобы выжить - за Бога держись!
(Время быстро - летит день за днём.)
Ты захочешь продлить свою жизнь -
Вновь наполнится тело огнём!
                15.01.2013

Картина из Яндекса.