востребованным

Сергей Кленичев
засыпаю в маршрутке намного быстрее, чем в кровати
у моего мозга по этому поводу Навальный, он говорит:"Хватит".
но от этого сил не прибавляется, упаду в обморок, идя по переходу
пока меня будут затаптывать, душа будет лететь к шестизначному доходу

хотя хорошего пятизначного мне бы тоже было вполне достаточно
ладно, 99999 рублей в неделю мне хватит, не буду больше писать загадочно
но я не художник, не фотограф, да даже не фотомодель с парализованным лицом
ни денег не светит, ни славы. я никогда не стану востребованным самцом

да и самцом мне тоже не стать, немного думающий сейчас- изгнанник и ****ый страдалец
но ведь я и сам хочу идти по накатанной, не вникая, как современный неандерталец...
ничего не получается, жизнь не имеет смысла, просыпаюсь не на своей остановке
прошу маршрутчика остановить машину. мою жизнь. чтобы завтра начать утро с перловки