люди последнего октября

Аня Которая Кот
в этой толпе многие с бирками "made in china"
и когда я с нею с глазу на глаз
мне до боли печально
синтетические тела на первый взгляд отличит только профи
те же самые пальца-щупальцы
такие же слова, вздохи
по началу нравится, горжусь, говорю,что надолго
чуть что-то начинается рваться
сразу в моих руках иголка.
а потом потускнела краска
люди разрывались по швам
рассыпались на мелочь и пыль
люди перестали верить словам
их изнанка получила костыль
они начали выходить из моды
выходить из себя
всё стало просто и ясно: люди - уроды
люди последнего октября