Я буду...

Ольга Печерская
Листом кленовым
Звездочкой летящей
В потоке времени
Негаснущим лучом
Волной бегущей к берегу блестящей
На солнце
Эхом…
Ниоткуда… Ни о чем…

Легчайшим духом
Сотворенным из мельчайших
Частиц живого
Облаком
Мерцающим огнем
Проникшим в сердце
Миражом манящим
За Окумену
Золотым руном…
 
Бесплотной музыкой
Танцующей а чаще
Струной натянутой печали
Кораблем
Лицом газели в океан глядящим…
...
Я буду...
Не жалею..?!
Ни о чем..?!



фоторабота Михаила Левита ( с разрешения автора)