крик души

Сергей Калинин 8
Почему-же,всё так происходит.
В моей жизни,совсем не простой.
Вновь мимо,удача проходит.
А беда,не пройдёт стороной.

Повсюду дебри,преграды.
Подскажите,как их пройти.
Не надо,мне большей награды.
Как счастье,мне вновь обрести.

Я знаю, не кто не поможет.
Заботы у всех,и дела.
В душе вновь,проблемы тревожат.
Так было,и будет всегда.

Давайте-же,будем добрее.
К знакомым,и близким своим.
И будет,повсюду светлее.
В сердце,любовь сохраним.