***

Аня Которая Кот
я как будто бы на перед знаю твои доказательства
слияние формул, какие-то числа, даты
знаешь, так не хочется стать плохим обстоятельством
чтоб за спиной оставались обиды, маты
так не хочется быть одноразовым стаканчиком
чтобы ты однажды допил из меня волшебство
а потом удар. полет. улетел твой воланчик
наигрались. и всем хорошо.