Не помрешь...

Алесь Ромашкин
Не помрешь
Никогда.
Это ложь.
И беда.
Жить начнешь
Глянь - вода.
Утопили поэта в потопе.

Начинай
Снова жить
Привыкай
Не тужить
Ощути
что ты жив.
Но недолго-
И снова ты в ....

Поищи
Хоть любовь
Натащи
в печку дров
попытайся устроить обитель
Может, вправду тогда
Обойдет нас беда
в кои веки, когда
под крыло принимает Хранитель...