Коли дама убежала...

Алесь Ромашкин
Коли дама убежала,
улетела от меня -
доставать уж поздно жало
и затачивать, звеня...

Поищи любовь немножко,
обнови свою Надежду -
кружка есть, и даже ложка
и бутылка там, где прежде

Ощутить легко ты сможешь,
точку сборки отодвинув -
жить по-прежнему возможно,
даже если ты покинут..

И под жизненной обложкой
не смыкай уж сразу вежды -
Надя в темное окошко
тонким станом уже влезла...


Продолжения вам, люди,
здесь писать уже не стану
потому что хрен на блюде
неудобно как-то ставить...