***

Алесь Ромашкин
Я стар, наверно. Это скверно...
Когда свои стихи опять,
увы, уж получаешь вспять...
Надежды Ваши на склерозы
мои пока досрочны - прозой
послания начну писать...

Вчерась про Надьку написал...
увы, хоть кто-то прочитал
мои полуночные слезы
сквозь внешний ржач... Примите розы
они с колючками, палач...
Возможно, мой повторный плач
уже без рифмы будет - прозой...