Мои стихи

Инна Волынская
Стихи мои – судьбы штрихи.
Они то рОбки, то лихИ.
Желаний, чувств моих приют,
И мыслей мучающих  суд.
Где их исток – рожденья рок?
То дар небес или порок?
Рифмуя строки на летУ,
Кто в них вселяет красоту?
Где силу черпают они
В веселья дни и в горя дни?
Как, суть явленья уловив,
Они слагают свой мотив?
Не стану я искать ответ,
Касаться тайны многих лет.
Боюсь нарушить чуткий мир,
В котором зреет мой кумир.
Пусть остаётся всё, как есть:
Стихов родившихся не счесть.
Наперекор сухим ветрам
Пусть бьёт целительный бальзам!