Душа поэта

Лидия Невская Сызрань
В душу поэта
Влюбляться опасно.
Выхода нету
Из этого царства.

Там лабиринты
Затянут, задушат.
Рифмы и ритмы
Опутают душу.

В душу поэта
Влюбляться не надо.
Просто, с поэтом
Всегда будьте рядом.