Кошка

Ирина Зуенкова
Специально для конкурса "Кошка - слово женского рода!" http://www.stihi.ru/2013/01/15/6162
В стихотворении, по условию конкурса, использована только женская рифма.


О кошке можно бесконечно
Слагать стихи. На вид беспечна,
Обворожительна, но властна.
Со мной любая здесь согласна.

Очаровательная кошка!
Мудра, загадочна немножко.
А малышам на день рожденья
Подарок, просто загляденье!

Того, поверьте,  стоит кошка,
Поспит,  запрятавшись в лукошко
И поиграет с малышами...
Не верите? Проверьте сами!