сука

Аня Которая Кот
я каждый вечер стоял под твоим домом
наизусть уже помню полуоборванные объявления
холодныё красный кирпич тоже ждет тебя, пока ты опъяневшая от рома
не нарушишь линию горизонта, как явление

мне приходится надрывать голосовые связки
разрывать перед тобой фотографии
кричать мол "хватит! эта история подошла к своей завязке"
я выжат на сок, от душевной такой порнографии

ты как обычно, облизываешь полусухие губы
глазами рисуешь замкнутый круг
я же срываюсь, срываю одежду, грубый
от твоих неразборчивых слов и грязных подруг

стоп. перематываю плёнку обратно.
2011ый. наш тихий и старенький дом.
а дальше....ну слишком приватно.
слишком тяжел эмоциональный синдром

и помниться ты, танцующая в октябрьском духе
без туши потёкшей и сбитых колен...

..а теперь перед домом, подобная шлюхе
целуешь губами ветра перемен