В соединении с природой

Денис Стопков
Мне говорил любимый лес,
Милее нет родных небес.
Нигде не дышится сильней
Родных лугов, родных полей,

Где песни пели соловьи,
Где с лесом были мы одни,
И аромат цветов и ягод,
Пронесся рядом и был мягок.

Где зелень ярче изумруда,
Где синь небес озер и рек.
В соединении с природой,
Лишь только счастлив человек.