На самом деле счастье рядом!

Гончарова Наташа
На самом деле счастье рядом,
Уже в твою стучится дверь!
Ты не моли о нем, не надо,
Ты только лишь в него поверь!
Все, что должно, само случится,
Всего лишь двигайся вперед!
Судьбы по рельсам жизни мчится
И точно не наоборот!
Ты посмотри как много света,
Как много радости вокруг!
Недостижимых целей нету!!!
Поверь! И все возникнет вдруг!
Не полагайся на удачу,
Она награда за тепло...
Удача требует отдачи!
И нет понятья "повезло"!
Все в жизни принимай с улыбкой!
За все судьбу благодари!
Так золотую словишь рыбку,
А словишь - близким подари...