усталость

Аня Которая Кот
моя усталость!
я так хочу чтобы ты осталась
где-то в школьных черновиках
я б тебя в пух и прах
разорвала над "большим будущем"
( сейчас так говорить очень модно )
и ты можешь сколько угодно
ломать мою спину напополам
всё равно, ты останешься здесь в одиночку
а я уеду в свой Амстердам