летаргическое

Аня Которая Кот
под кетаминовыми добавками
спят креативные идеи
мальчик мой, я у меня тут холодно
что даже эти покрашенные батареи
погружают меня на дно
а у тебя вопросы политики, кричащие мужчины
с белоснежных трибун
пробки в час-пик
и перед глазами яркий железный табун

в наш город пришла зима
кокаин рассыпанный под ногами
может теперь это будет нашим наркотиком?
а если начнешь скучать сделай меня оригами

тут так холодно, чёрт возьми, куда делось солнце?
наматывает на лучи бигуди?
темно. я тут уже несколько дней
если надумаешь, раздуби
Аня Кот