без мозгов...

Снежная Нежка
Телефон сутки молчит...
"Контакт" говорит, что тебя нет в сети...
И я совсем одна...
И эта тишина
Взрывает мне мозг!!!

И меня больше нет...
В твоём сердце и в мыслях твоих больше нет...
А за окном снег...
И сумасшедший бег
Взрывет мне мозг!!!

И вот я без мозгов...
Просто кукла без мозгов...
И глаза мои пусты -
В них отражаешься не ты...
У меня больше нет слов...