Мне казалось, что песни допеты

Ирина Лапина
Мне казалось, что песни допеты, но откуда слышны отголоски?
И всплывают сюжеты, сюжеты, словно жизни счастливой полоски.
Лес  встречает тропинкой косою, пахнет травами, мятой, грибами,
Радость просто играет с росою, прислонившись к рябине губами.
Я с черникой вернусь и с малиной, посидев у прохлады речушки,
Чтобы вечер был тихий и длинный с вкусным чаем из глиняной кружки.