Радист

Геннадий Переверзев
Метель с пургой секут по подоконнику,
К ним ветер, как добавок-элемент.
В наушниках радист приник к приемнику-
Давно зовет его корреспондент!

Тире и точки сыплются, меняя
Тембр голоса, то альт, то бас густой,
В эфире катавасия такая,
Как в ней поймать известный позывной!

Вот ручка верньера повернута, как росчерк
В письме. До минимума сбавлен звук,
И вот уже звучит знакомый «почерк»:
«В порядке связь, приветствую Вас, друг!»
Ишим. 2013г. Январь.