Маришке

Ирина Лапина
Я хочу тепла и света, певчих птиц над нашим садом,
Я хочу простого лета и чтоб ты сидела рядом.
Чашки с чаем и баранки, рыжий кот мурлычет сказки,
Чтоб закаты и рассветы нам дарили свои краски.
Помолчим с тобой немного. Яблок принесём из сада.
Чтоб светла была дорога, большего уже не надо.