мой странный город

Аня Которая Кот
слышишь, давай свалим?
пока дорогу из города не завалило серостью
я бы хотела начать дышать
мятной такой, приятной свежестью

оставим за кулисами друзей
которые вкалывают нам наркозы
и мы с тобой в плену миражей
исполняем красочные метаморфозы

исполняем музыку вместе с трассой
но как и я, ты тоже фальшивишь
я бы так зажила табулой рассой
чтоб не думать о том, какой у этого фильма будет финиш

давай свалим?
от надоедливых знакомых
от которых без успокоительного
можно отправиться в кому

нам с тобой билет будет как лекарство
от суеты с добавками аминокислот
в незнакомое нам государство
нас отвезет без вопросов пилот