актёр

Дети Богини Дану
твоя простота свежа, как гроза,
за калькой образов прячешь глаза!
красивый романтик, иногда аскетист,
играет ролями умелый артист.

мечтающий, тёплый, живой мотылёк
в душе его гибнет; война Рагнарёк!
амбивалентен и истинно юн,
как Маяковский играет ноктюрн!

влюблённый в созвездие Кассиопею,
не редко страдает душевным похмельем.
он чувственно дерзко читает стихи
и девушек любит, чьи взгляды легки.