давай не встретимся?

Аня Которая Кот
давай не встретимся?

я случайно перепутаю лестницы
или 6-ое чувство переведет меня на красный
пока ты где-то в пробке на трассе
слушаешь по радио сплетницу
и гладишь руками пластмассу

я будто напугана временем
начинаю свой обратный отсчёт
а ты с замечательным настроением
продолжаешь движение вперед
между придательских автомобилей
между людей с табличками "брак"
ты опаздываешь, и это в твоем стиле
забавный мой мальчик - дурак

а мы ведь не встретимся больше
не потому, что ты опоздал
меня уже давно зовёт к себе Польше
меня уже заждался одинокий вокзал