***

Аня Которая Кот
не будем больше шаблонами
обойдем лёгкие пути
обойдём людей, или лучше их называть клонами
чтобы звёзды в себе найти

я просто люблю вечер
огни играются в моем фокусе
и при каждой очередной встрече
начинается непонятный опус

я сегодня сотру все сообщения
с короткими "здрасвтвуй", "прости", "скоро буду"
я сегодня почти как и ты
буду искать своего Будду

и даже если я разобъю посуду
выброшусь слезами под трамвай
я отправлю тебе последний шаблон
"никогда меня не забывай...."