зима пройдет

Маришка Главная
Зимою ждем все лета
с дождями проливными
и солнечного света
с лучами золотыми.
Зима ветрами вьюжит
под утро лишь умолкла
плела узоры кружев
снежинками на стекла.
Пока зима на улице
но мы то знаем с вами
земля родная крутится
весна не за горами!