ты

Аня Которая Кот
этой ночью я потрачу
на тебя все А4
гелевая чёрная чернилами плачет
в моем детском, нарисованном мире
и может я завтра останусь без завтрака
и обеда, что скорее всего вероятно
я на последние деньги куплю краски
и два мольберта
мне что-то скажет пьяная продавщица невнятно
и неважно
сколько компаний завтра потеряют свои акции
сколько автомобилей станут убийцами
буду я и мои абстракции
будешь ты со своими ресницами
я нарисую тебя новую
чтобы влюбились все шахиды, и все принцы

а пока, ломаю пальцы о чёрные клавиши
неловко подбирая слова в сообщения
предатели - суки, товарищи
мне снова не скажут про твои возвращения

посвящается А.П.