Я в шесть поднялся

Киселев Виктор
Я в шесть поднялся,
                за окно гляжу
Там темнота,
                лишь фонари искрятся.
Я водку пью,
                уже почти двенадцать,
Но я следов зари
                не нахожу.
Мой мир померк.
                Не знаю как у вас,
Но мой "светильник разума угас".
…А я вчера
                уверен в людях был,
И я ещё
                не веря в гибель света,
Пять блоков сигарет себе купил.
Но я сходил в собрание поэтов…
Вопросы есть,
                но нет на них ответов.
И я запил,
               Запил,
                Запил,
                Запил.
Похоже я навек
             отстал от века
Курю  и пью…
                спасаю человека.