поэт - враг человека

Даша Водка
они собирали гвозди подошвами,
баттхёрты булками.
просили нас по-хорошему
и били по переулкам.
а мы такие: "*** вам, системные черви!"
(типа как-будто мы - революция)
что у них прям рвёт крышу и нервы
и при виде нас сразу поллюция,
эпилепсия и конвульсии,
понижение давления, пульса -
не спасут никакие эмульсии.
короче,
при виде нас им ***во.
и точка.
хотя, как по мне, что такого
во всех этик крашеных чёлочках,
на куртках
значёчках
и песнях Курта
в наушниках?
а мы ****ь же ш как непослушны!
нет чтоб весну чумачечуюю слушать,
ставить лайки на авках
с айфоном вконтактах,
читаем стихи свои эти грёбаные!
вот гандоны и тунеядцы!
нет чтоб пахать на свои кровные?!
нам, походу, нечем заняться.
такие всегда вырастают бомжами
или преступными элементами,
постоянно преследуемы ментамия
и политы общественности экскрементами.
они просто ищут в нас что-то опасное
и находят всегда хоть немножко:
прям сгустки угроз, объединённые в братства!
а мы, всего-то, мыслим своими бошками.