Блюз зимнего дождя

Лев Абрамов
                Благодарю,друзья,за поддержку и добрые слова.Вечер
                творческий прошёл удачно.Говорят - на ура....Посмотрю
                со стороны,когда будет готово видео - смогу оценить
                реально...А пока -  спасибо за вашу доброту...

                Слушайте и читайте -
                http://www.youtube.com/watch?v=zolVLL8iQRU



А у нас опять идут дожди…
И зонтов изломанные крылья
по углам….
Спасения не жди…
Обняла тоскливая мантилья…

А у нас опять, наверно, Бог
на минуту вышел – и прорвало…
До последней улочки продрог
город, затаившейся устало…..

Зацепилась облачная мгла
за высокий лес многоэтажек,
и потоки гнева пролила
на спешащий рой малолитражек….

За стеклом слезящихся окон
прячется тепло упрямой жизни,
словно остров, скованный в бетон,
потерявший в море берег ближний.

И одно спасенье от тоски:
снова от судьбы сбегаю в память…
Грустный взгляд, и ласковость руки
дождь не смоет…не поглотит заметь….