Её сердце

Царь Нептун 2
Отклик на стихотворение Зарины Морской
"Ещё бьётся во мне моё сердце живое"
http://www.stihi.ru/2013/01/14/5661





Твоё сердце скажу, золотое
И доброе оно, и большое.
Бьётся страстно в груди неустанно
И в тревоге за всех постоянно.

Оно верит всегда людям разным,
Видит только у них, что прекрасно.
Но порою оно ошибётся
И страдает в тиши, больно бьётся.

Твоё сердце скажу, золотое
И ранимо оно, так живое.
Для любви рождено твоё сердце,
Нет нежнее его в целом свете.



Её сердце скажу, оно СЕРДЦЕ!
Уж на слово друзья, мне поверьте.
Вот какое оно её сердце,
Беззащитное, как у младенца.