Мулен Руж

Аня Которая Кот
чтобы снова вернуться
нужно будет вывернуться на изнанку
и неважно, что у меня всего лишь несколько франков
но я уже готов к старту
чтобы с тобой красивой
в марте по Монмарту
кормить голубей
чтобы ты постоянно оглядывалась на чужих детей
улыбалась своей нарисованной улыбкой
а я боялся признаться, считая это ошибкой
что касался пустых ****ей
и сколько бы не было под ногами луж
я больше не уйду от тебя
в этот загадочный Мулен Руж