Не понятно

Екатерина Алексеева 1
Я не знаю кто ты для меня,
Человек, картинка, наваждение,
На концерте, в переходе дня,
Взгляда жду, полёта, ощущения.
Не могу понять и объяснить,
Чему верить или показалось,
Мы с тобой, разорванная нить,
На пунктире ливня, где осталось…
……………………………………………………
Между строк, бегущая строка,
Всё насквозь сложня и упрощая,
Показала: королева – я, ты – король,
Мы в шахматы играем.