В сказку попала

Екатерина Алексеева 1
У меня с тобой утечка,
Мозгов, чувств и состояний,
Я как будто в потрясенье,
В умиранье, в оживанье,
Кот ты мартовский, улыбкой,
Умиляешь, пропадаешь,
Я Алисой в зазеркалье,
Манишь, путаешь, играешь.