прочь из моей головы

Аня Которая Кот
если заменить в слове "верность" первую "в" на "р"
получается ревность
да, именно она
приходила на чай, разбудив мою пресную повседневность
битой посудой и избитыми стенами
пока 4 друга стояли в форме прямоугольника
наблюдая за моими дешевыми моно-сценами
предатель-телефон
как обычно, играет злую шутку
он наверное в заговоре с диспетчером
или с той проституткой
которая, как я думаю, с тобой вечером
засыпает на плече в городской маршрутке
а я тут под песни сплина
как пьяная балерина
принимаю различные стойки
врезаюсь в выдуманные столбы
"прочь из моей головы
...прочь из моей головы"