Игнор

Сазонова Юля
Это страшно, когда тишина.
Когда слышно лишь снега хруст.
Когда вздрагивает свеча
от играющих с нею рук.

Это страшно, когда молчание.
Когда долгая нудная пауза.
Когда давит непонимание
духотой грузового "Икаруса".

Это страшно, когда мысли,
Когда спутанность прогрессирует,
Когда тот, чей глухой выстрел
был бы кстати, тебя игнорирует.