Солнца мало

Екатерина Алексеева 1
Ветка желтым пятном, об осени мне сказала,
Уже холоднее дом и солнца всё чаще мало,
Я скоро совсем одна, опять  в ожидании чуда,
Глазами в ночь до утра, и водкой лечить простуду,
Всё больше вчерашнем днём, при завтрашней непогоде,
Но, холод теплом пройдёт, согреют твои ладони.