Мир жесток

Денис Стопков
Идешь по переулкам-видишь жуткую картину,
Страдания повсюду,нет справедливости для мира,
Суют люди в грязь друг друга,в кучу липкой глины,
Не вижу ничего хорошего,кроме смерти и пыли.

Но,когда-то этот мир был не таков,как сейчас,
Уж будьте благородны,прослушайте мой рассказ,
Состоит,который из пары горьких фраз,
Этот мир был лучшим-но в один момент погас,
Он приносил всему пользу-в частности для нас,
Он столько сделал в этой жизни,а ты его не спас,
Ты видишь его так-смотри последний раз,
Наступил конец жизни и его последний час.

Припев
И все напрасно-нет жизни и счастья,
Любви больше нет и любимым не быть,
И всю эту горесть и все те проклятья,
Мне никогда,нам никогда не забыть!

И,что же в итоге-повсюду мгла и хаос,
Ты мог все сделать лучше-ты мог все решить,
Пора уже закончить это-хватит нам грешить,
Но ничего уже не изменить-некуда спешить...
Мы теряем цельность-пожинаем свою слабость,
Нам все поступки и дела забыть осталось,
Мы изверги,убийцы-нечего сказать,
Мы получали многое,а думали,что малость!

Припев
И все напрасно-нет жизни и счастья,
Любви больше нет и любимым не быть,
И всю эту горесть и все те проклятья,
Мне никогда,нам никогда не забыть!

И теперь наши дома-пепел,и все во мгле,
Тишина где-то там-птицы не поют,
Но есть,то,что не погибло,вспоминать нам дают,
Мысли с душой в нашем мире бесконечно живут.
Теперь мы все на небесах-мы не одиноки,
Но наказаны навечно за все прошлые пороки,
Если,кто меня слышит-я отвечу"Не будьте жестоки!"
А то уйдут навечно корни света и жизни истоки.

Припев
И все напрасно-нет жизни и счастья,
Любви больше нет и любимым не быть,
И всю эту горесть и все те проклятья,
Мне никогда,нам никогда не забыть!

Нам никогда не забыть-нам никогда не любить..